El Pozo

Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 477
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 3 lonchas de panceta ahumada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mozzarella rallada
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 tostada de pan de hogaza
  • Albahaca fresca
  • Para la salsa:
  • Tomate
  • Aguacate
  • Salsa valentina

Preparación de la receta



En el capítulo 477 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate.

Para empezar con esta receta tan sencilla, sólo tenemos que abrir el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Si fuera necesario, hacemos un poco más de hueco en las mitades de aguacate.


Salpimentamos y cascamos dentro un huevo.


Cubrimos con mozzarella y parmesano.


Terminamos con la panceta picada.


Los llevamos al horno que habremos calentado previamente a 220ºC durante unos 10 minutos.


Al mismo tiempo, tostamos una tostada de pan de hogaza.


Servimos calientes.


Lo acompañamos de una salsa de tomate rallado, valentina, aguacate y aceite de oliva.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina