Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 477
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 3 lonchas de panceta ahumada
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mozzarella rallada
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 tostada de pan de hogaza
- Albahaca fresca
- Para la salsa:
- Tomate
- Aguacate
- Salsa valentina
Preparación de la receta
En el capítulo 477 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate.
Para empezar con esta receta tan sencilla, sólo tenemos que abrir el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Si fuera necesario, hacemos un poco más de hueco en las mitades de aguacate.
Salpimentamos y cascamos dentro un huevo.
Cubrimos con mozzarella y parmesano.
Terminamos con la panceta picada.
Los llevamos al horno que habremos calentado previamente a 220ºC durante unos 10 minutos.
Al mismo tiempo, tostamos una tostada de pan de hogaza.
Servimos calientes.
Lo acompañamos de una salsa de tomate rallado, valentina, aguacate y aceite de oliva.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!