Gratinado de frambuesa con sabayón de Amaretto
PROGRAMA: Navidad en Europa      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 Yemas de huevo
      • 60 g de azúcar
      • 50 g de Amaretto
      • 50 g de vino blanco
      • 2 bandejitas de frambuesas y otros frutos rojos y negros
      • 1 Lima
      • Hojas de menta
      • Almendras laminadas
      • Azúcar para gratinar

      Preparación de la receta

      Para hacer un sabayón ponemos en una olla las yemas de huevo, el vino blanco, el amaretto y el azúcar. Cocemos a fuego lento con la ayuda de una varilla hasta conseguir una crema untuosa.


      En el fondo de un plato ponemos las frambuesas con un poco de menta cortada en juliana y un poco de ralladura de piel de lima.


      Ponemos encima el sabayón de Amaretto, un poco de azúcar, y gratinamos con un soplete. Después añadimos un poco de frutos rojos, un toque de menta y un poco de almendras tostadas en laminas finas. Listo para degustar.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina