El Pozo

Navidad en Europa

Canal Cocina estrena un programa dedicado a cómo se celebra la Navidad en otros países de Europa. Primero se emitirá la Navidad en Italia, luego en Suecia, Austria, República Checa y por último en Bélgica.

 

No sólo aprenderemos cómo se elaboran las recetas navideñas más típicas europeas, sino que conoceremos las tradiciones que se celebran en cada lugar coincidiendo con estas señaladas fechas.

 

 

Un cocinero nacido en cada uno de esos países elaborará esos platos típicos de Navidad mientras que una persona del mismo país nos hablará de su gastronomía, la decoración, las bebidas, la música y todo lo que rodea a la Navidad en su lugar de origen.

 

Recetas del programa

Insalata di rinforzo

Giorgio Parapini Ep: 1

Malloreddus alla campidanese

Giorgio Parapini Ep: 1

Baccala in umido

Giorgio Parapini Ep: 1

Cassata

Giorgio Parapini Ep: 1

Sopa de carne de vaca (Rindsuppe)

Nicholas Gòndòcs Ep: 4

Estofado de carne (Rindsgulasch)

Nicholas Gòndòcs Ep: 4

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina