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Gominolas de frutas naturales
PROGRAMA: Ésta por papá
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pulpa de fruta de la pasión
- Hojas de gelatina
- Hierbabuena
- Azúcar
- Ralladura de limón
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Preparación de la receta
Triturar la fruta y colar el puré. Añadir 1 hoja de gelatina (previamente hidratada en agua fría) por cada 100 g de puré y llevarlo hasta los 50º C para deshacerlo.
Echarlo en los moldes y enfriar.
Desmoldar y pasarlos muy fugazmente por azúcar y servirlo en un bol con papel como de horno. Rallar un poco de limón por encima.
Opcionalmente, se puede hacer una infusión de hierbabuena, meterla en un spray y esparcirla sobre las gominolas.
Truco del cocinero: estas gominolas se pueden hacer con cualquier fruta, pero la piña y el kiwi son más difíciles de gelatinizar. Podéis probar con fresa, melón, manzana, etc.
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