El Pozo

Gnocchi con tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 398
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de gnocchis frescos
  • 1 lata de 500 g de tomate natural triturado
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Azúcar
  • Mozzarella
  • Queso parmesano
  • Albahaca fresca
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla con el ajo y luego incorporamos el tomate. Dejamos cocer a fuego suave y añadimos el azúcar para corregir la acidez del tomate. Sazonamos.


Trituramos la salsa, o si lo preferimos, la dejamos tal cual y añadimos los gnocchi y las hierbas aromáticas.


Servimos con los quesos rallados por encima.


Receta propuesta por Cristina Roteo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina