Gnocchi con tomate
Cocinamos contigo Ep: 398
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 398
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de gnocchis frescos
- 1 lata de 500 g de tomate natural triturado
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Azúcar
- Mozzarella
- Queso parmesano
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla con el ajo y luego incorporamos el tomate. Dejamos cocer a fuego suave y añadimos el azúcar para corregir la acidez del tomate. Sazonamos.
Trituramos la salsa, o si lo preferimos, la dejamos tal cual y añadimos los gnocchi y las hierbas aromáticas.
Servimos con los quesos rallados por encima.
Receta propuesta por Cristina Roteo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!