Gnocchi con tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de gnocchis frescos
- 1 lata de 500 g de tomate natural triturado
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Azúcar
- Mozzarella
- Queso parmesano
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla con el ajo y luego incorporamos el tomate. Dejamos cocer a fuego suave y añadimos el azúcar para corregir la acidez del tomate. Sazonamos.
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Trituramos la salsa, o si lo preferimos, la dejamos tal cual y añadimos los gnocchi y las hierbas aromáticas.
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Servimos con los quesos rallados por encima.
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Receta propuesta por Cristina Roteo