Gnocchi con tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de gnocchis frescos
1 lata de 500 g de tomate natural triturado
1 Cebolla
1 diente de ajo
Azúcar
Mozzarella
Queso parmesano
Albahaca fresca
Orégano fresco
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla con el ajo y luego incorporamos el tomate. Dejamos cocer a fuego suave y añadimos el azúcar para corregir la acidez del tomate. Sazonamos.

  4. Trituramos la salsa, o si lo preferimos, la dejamos tal cual y añadimos los gnocchi y las hierbas aromáticas.

  5. Servimos con los quesos rallados por encima.

  6. Receta propuesta por Cristina Roteo