Gelatina de frutos rojos y menta
Por:
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 paquetes de gelatina de naranja
- 1 bandeja de mini fresas del bosque
- 1 bandeja de arándanos
- 1 bandeja de grosellas
- 1 bandeja de moras
- 1 ramillete de menta fresca
- Azúcar molida
- Nata líquida
- Preparación de la receta
En primer lugar, confeccionar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.
-
Echar un poco en un molde rectangular y añadir las hojas de menta y dejar endurecer en la nevera unos minutos.
-
Echar otra capa de gelatina disuelta con frutos rojos mezclados y volver a meter en la nevera otros minutos para hacer una segunda capa, y así sucesivamente hasta rellenar el molde totalmente.
-
Conservar en la nevera hasta el momento de servir.
-
Montar la nata con el azúcar, desmoldar la gelatina y servir con la nata.