Gelatina de frutos rojos y menta Por: Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 paquetes de gelatina de naranja
1 bandeja de mini fresas del bosque
1 bandeja de arándanos
1 bandeja de grosellas
1 bandeja de moras
1 ramillete de menta fresca
Azúcar molida
Nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, confeccionar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.

  3. Echar un poco en un molde rectangular y añadir las hojas de menta y dejar endurecer en la nevera unos minutos.

  4. Echar otra capa de gelatina disuelta con frutos rojos mezclados y volver a meter en la nevera otros minutos para hacer una segunda capa, y así sucesivamente hasta rellenar el molde totalmente.

  5. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.

  6. Montar la nata con el azúcar, desmoldar la gelatina y servir con la nata.