El Pozo

Gazpachuelo con arroz
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 203
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 250 g de patatas
  • 200 g de arroz
  • 200 g de mahonesa
  • 1 limón
  • Hierbas frescas para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos el agua e incorporamos la cebolla picada, el pimiento picado y las patatas triscadas en trocitos pequeños.


Hervimos durante 25 minutos con un poco de sal y aceite.


Añadimos el arroz  y hervimos 20 minutos más.


Dejamos enfriar y añadimos la mahonesa.


Movemos bien y servimos con unas gotas de limón y alguna hierba fresca.


Receta propuesta por María Moreno


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina