Gazpachuelo con arroz
Cocinamos contigo      Ep: 203

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 203

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 250 g de patatas
  • 200 g de arroz
  • 200 g de mahonesa
  • 1 limón
  • Hierbas frescas para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos el agua e incorporamos la cebolla picada, el pimiento picado y las patatas triscadas en trocitos pequeños.


Hervimos durante 25 minutos con un poco de sal y aceite.


Añadimos el arroz  y hervimos 20 minutos más.


Dejamos enfriar y añadimos la mahonesa.


Movemos bien y servimos con unas gotas de limón y alguna hierba fresca.


Receta propuesta por María Moreno


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina