Gazpachuelo con arroz
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cebollas
2 pimientos verdes
250 g de patatas
200 g de arroz
200 g de mahonesa
1 limón
Hierbas frescas para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, hervimos el agua e incorporamos la cebolla picada, el pimiento picado y las patatas triscadas en trocitos pequeños.
-
Hervimos durante 25 minutos con un poco de sal y aceite.
-
Añadimos el arroz y hervimos 20 minutos más.
-
Dejamos enfriar y añadimos la mahonesa.
-
Movemos bien y servimos con unas gotas de limón y alguna hierba fresca.
-
Receta propuesta por María Moreno