Gazpachuelo con arroz
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 250 g de patatas
- 200 g de arroz
- 200 g de mahonesa
- 1 limón
- Hierbas frescas para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, hervimos el agua e incorporamos la cebolla picada, el pimiento picado y las patatas triscadas en trocitos pequeños.
-
Hervimos durante 25 minutos con un poco de sal y aceite.
-
Añadimos el arroz y hervimos 20 minutos más.
-
Dejamos enfriar y añadimos la mahonesa.
-
Movemos bien y servimos con unas gotas de limón y alguna hierba fresca.
-
Receta propuesta por María Moreno