Gazpachuelo con arroz Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cebollas
2 pimientos verdes
250 g de patatas
200 g de arroz
200 g de mahonesa
1 limón
Hierbas frescas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, hervimos el agua e incorporamos la cebolla picada, el pimiento picado y las patatas triscadas en trocitos pequeños.

  3. Hervimos durante 25 minutos con un poco de sal y aceite.

  4. Añadimos el arroz  y hervimos 20 minutos más.

  5. Dejamos enfriar y añadimos la mahonesa.

  6. Movemos bien y servimos con unas gotas de limón y alguna hierba fresca.

  7. Receta propuesta por María Moreno