Gazpacho marisierra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Ajo
- 1 Ramita de cilantro
- 1 pedacito de pan
- 1 pedacito de cebolla
- 3 ó 4 Tomates muy maduros
- 3 ccucharadas Vinagre de vino
- 6 u 8 cucharadas aceite de oliva
- 1 pepino pelado en trozos pequeñitos
- 3 ó 4 Brevas o Hígos en trocitos
- 1 ó 2 cucharitas sal gruesa
- 1 Lata de Atun en aceite de oliva
Preparación de la receta
En la batidora ponemos los ingredietes: El ajo, el cilantro, la sal, el pan,la cebolla, los tomates, el vinagre, el aceite y se bate todo durante unos 2 minutos. Se vierte todo lo batido en un cuenco grande y se le añade un poco de agua (al gusto).
Una vez servido, se van colocando encima los siguientes ingredientes con este orden: El pepino, los higos y el atún.
Foto del plato terminado:

Trucos
Ademas de el pepino, los higos y el atún suelo poner encima de todo un poquito de pimiento rojo muy picadito.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
