Gazpacho marisierra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Ajo
  • 1 Ramita de cilantro
  • 1 pedacito de pan
  • 1 pedacito de cebolla
  • 3 ó 4 Tomates muy maduros
  • 3 ccucharadas Vinagre de vino
  • 6 u 8 cucharadas aceite de oliva
  • 1 pepino pelado en trozos pequeñitos
  • 3 ó 4 Brevas o Hígos en trocitos
  • 1 ó 2 cucharitas sal gruesa
  • 1 Lata de Atun en aceite de oliva

Preparación de la receta


En la batidora ponemos los ingredietes: El ajo, el cilantro, la sal, el pan,la cebolla, los tomates, el vinagre, el aceite y se bate todo durante unos 2 minutos. Se vierte todo lo batido en un cuenco grande y se le añade un poco de agua (al gusto).
Una vez servido, se van colocando encima los siguientes ingredientes con este orden: El pepino, los higos y el atún.


Foto del plato terminado:

Trucos

Ademas de el pepino, los higos y el atún suelo poner encima de todo un poquito de pimiento rojo muy picadito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina