Gazpacho marisierra Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Ajo
1 Ramita de cilantro
1 pedacito de pan
1 pedacito de cebolla
3 ó 4 Tomates muy maduros
3 ccucharadas Vinagre de vino
6 u 8 cucharadas aceite de oliva
1 pepino pelado en trozos pequeñitos
3 ó 4 Brevas o Hígos en trocitos
1 ó 2 cucharitas sal gruesa
1 Lata de Atun en aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. En la batidora ponemos los ingredietes: El ajo, el cilantro, la sal, el pan,la cebolla, los tomates, el vinagre, el aceite y se bate todo durante unos 2 minutos. Se vierte todo lo batido en un cuenco grande y se le añade un poco de agua (al gusto).
    Una vez servido, se van colocando encima los siguientes ingredientes con este orden: El pepino, los higos y el atún.