Filetes de pavo con salsa de champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de pavo
- 250 g champiñones
- ½ cebolla
- 1 puerro
- 1 diente ajo
- mantequilla
- leche de soja
- sal
- pimienta
- Ñoquis
Preparación de la receta
- Lavar los champiñones, picarlos y picar también la cebolla, el ajo y el puerro
- Calentar un poco de mantequilla y freír los filetes. Mantenerlos calientes sobre un cazo con agua hirviendo
- Freír los champiñones en esa misma sartén durante 8 minutos. Añadir la cebolla, el ajo y el puerro y dejar otros 8 minutos a fuego medio
- Espolvorear harina y añadir la leche de soja
- Dar un hervor a esta salsa, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir el perejil picado. Incorporar los filetes, dejar un par de minutos
- Cocer los ñoquis en agua con sal hirviendo
- Pasar la mitad de la salsa y el resto dejar sin triturar
- Servir los filetes con la salsa sin pasar y acompañar con los ñoquis, que salsearemos con lo que hemos triturado
- Calentar un poco de mantequilla y freír los filetes. Mantenerlos calientes sobre un cazo con agua hirviendo
- Freír los champiñones en esa misma sartén durante 8 minutos. Añadir la cebolla, el ajo y el puerro y dejar otros 8 minutos a fuego medio
- Espolvorear harina y añadir la leche de soja
- Dar un hervor a esta salsa, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir el perejil picado. Incorporar los filetes, dejar un par de minutos
- Cocer los ñoquis en agua con sal hirviendo
- Pasar la mitad de la salsa y el resto dejar sin triturar
- Servir los filetes con la salsa sin pasar y acompañar con los ñoquis, que salsearemos con lo que hemos triturado
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