Gazpacho de sandía
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 196
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Sandía
- 5 Tomates
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- 1 diente ajo
- Miga de pan de molde
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, quitamos la cáscara a la sandía y le quitamos todas las pepitas que podamos.
Lavamos bien los tomates y los troceamos.
Echamos todo en un recipiente grande junto con un diente de ajo pelado.
Incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y un poco de pan de molde.
Lo batimos todo muy bien con un vaso americano.
Después, lo colamos por un chino para que quede muy fino.
Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Como guarnición, cortamos unos daditos de sandía y unas hojitas de perejil.
Servimos el gazpacho con la guarnición por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!