Gazpacho de sandía
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Sandía
- 5 Tomates
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- 1 diente ajo
- Miga de pan de molde
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, quitamos la cáscara a la sandía y le quitamos todas las pepitas que podamos.
-
Lavamos bien los tomates y los troceamos.
-
Echamos todo en un recipiente grande junto con un diente de ajo pelado.
-
Incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y un poco de pan de molde.
-
Lo batimos todo muy bien con un vaso americano.
-
Después, lo colamos por un chino para que quede muy fino.
-
Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
-
Como guarnición, cortamos unos daditos de sandía y unas hojitas de perejil.
-
Servimos el gazpacho con la guarnición por encima.