Gazpacho de sandía
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ Sandía ½ Sandía
 5 Tomates 5 Tomates
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre de Jerez Vinagre de Jerez
 1 diente ajo 1 diente ajo
 Miga de pan de molde Miga de pan de molde
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, quitamos la cáscara a la sandía y le quitamos todas las pepitas que podamos. 
- 
Lavamos bien los tomates y los troceamos. 
- 
Echamos todo en un recipiente grande junto con un diente de ajo pelado. 
- 
Incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y un poco de pan de molde. 
- 
Lo batimos todo muy bien con un vaso americano. 
- 
Después, lo colamos por un chino para que quede muy fino. 
- 
Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir. 
- 
Como guarnición, cortamos unos daditos de sandía y unas hojitas de perejil. 
- 
Servimos el gazpacho con la guarnición por encima. 
 
