Gazpacho de picotas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 255

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 255

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate de pera
  • 1 kg de picotas
  • 250 ml de agua
  • 1 ramillete de menta
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En primer lugar, deshuesamos las picotas. Seguido pelamos el tomate, retiramos las semillas y lo ponemos en el mismo recipiente que las picotas. Echamos un chorrito de vinagre, sal, pimienta, aceite virgen extra y unas hojas de menta.


Una vez tengamos la mezcla, la trituramos y pasamos por el chino para eliminar los restos de piel. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.


Emplatamos el gazpacho y decoramos con unas picotas, una hojita de menta, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal en escamas.


Servimos.


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