Gazpacho de picotas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 255
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate de pera
- 1 kg de picotas
- 250 ml de agua
- 1 ramillete de menta
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En primer lugar, deshuesamos las picotas. Seguido pelamos el tomate, retiramos las semillas y lo ponemos en el mismo recipiente que las picotas. Echamos un chorrito de vinagre, sal, pimienta, aceite virgen extra y unas hojas de menta.
Una vez tengamos la mezcla, la trituramos y pasamos por el chino para eliminar los restos de piel. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Emplatamos el gazpacho y decoramos con unas picotas, una hojita de menta, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal en escamas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!