Gazpacho de picotas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 255
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 255
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate de pera
- 1 kg de picotas
- 250 ml de agua
- 1 ramillete de menta
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En primer lugar, deshuesamos las picotas. Seguido pelamos el tomate, retiramos las semillas y lo ponemos en el mismo recipiente que las picotas. Echamos un chorrito de vinagre, sal, pimienta, aceite virgen extra y unas hojas de menta.
Una vez tengamos la mezcla, la trituramos y pasamos por el chino para eliminar los restos de piel. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Emplatamos el gazpacho y decoramos con unas picotas, una hojita de menta, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal en escamas.
Servimos.
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