El Pozo

Gazpacho de picotas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 255
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate de pera
  • 1 kg de picotas
  • 250 ml de agua
  • 1 ramillete de menta
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En primer lugar, deshuesamos las picotas. Seguido pelamos el tomate, retiramos las semillas y lo ponemos en el mismo recipiente que las picotas. Echamos un chorrito de vinagre, sal, pimienta, aceite virgen extra y unas hojas de menta.


Una vez tengamos la mezcla, la trituramos y pasamos por el chino para eliminar los restos de piel. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.


Emplatamos el gazpacho y decoramos con unas picotas, una hojita de menta, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal en escamas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina