

Gazpacho
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 143
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 tomates
- 1/2 pepino
- 2 pimientos verdes
- 1 rebanada de pan
- 1 diente de ajo
- ¼ l de aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Agua
- Para la guarnición:
- 200 g de gambas
- 200 g bacalao desmigado
- Eneldo fresco

Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y troceamos los tomates, el pepino y el ajo y despepitamos el pimiento.
Trituramos estas hortalizas. Si es necesario le ponemos un poco de agua.
Emulsionamos con el aceite de oliva y añadimos sal y vinagre.
Dejamos enfriar.
Servimos con un salteado de gambas y un poco de bacalao desmigado a modo de guarnición y un poco de eneldo fresco picado.
Receta propuesta por Concha Barral
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!