El Pozo

Gazpacho
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 143
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tomates
  • 1/2 pepino
  • 2 pimientos verdes
  • 1 rebanada de pan
  • 1 diente de ajo
  • ¼ l de aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Agua
  • Para la guarnición:
  • 200 g de gambas
  • 200 g bacalao desmigado
  • Eneldo fresco

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y troceamos los tomates, el pepino y el ajo y despepitamos el pimiento.


Trituramos estas hortalizas. Si es necesario le ponemos un poco de agua.


Emulsionamos con el aceite de oliva y añadimos sal y vinagre.


Dejamos enfriar.


Servimos con un salteado de gambas y un poco de bacalao desmigado a modo de guarnición y un poco de eneldo fresco picado.


Receta propuesta por Concha Barral


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