Gazpacho
Cocinamos contigo      Ep: 143

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 143

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tomates
  • 1/2 pepino
  • 2 pimientos verdes
  • 1 rebanada de pan
  • 1 diente de ajo
  • ¼ l de aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Agua
  • Para la guarnición:
  • 200 g de gambas
  • 200 g bacalao desmigado
  • Eneldo fresco

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y troceamos los tomates, el pepino y el ajo y despepitamos el pimiento.


Trituramos estas hortalizas. Si es necesario le ponemos un poco de agua.


Emulsionamos con el aceite de oliva y añadimos sal y vinagre.


Dejamos enfriar.


Servimos con un salteado de gambas y un poco de bacalao desmigado a modo de guarnición y un poco de eneldo fresco picado.


Receta propuesta por Concha Barral


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina