Gazpacho
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina española,
Cocina andaluza,
Ambiente: A diario,
Buffet,
De la abuela,
Friends,
Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 tomates
1/2 pepino
2 pimientos verdes
1 rebanada de pan
1 diente de ajo
¼ l de aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Agua
Para la guarnición:
200 g de gambas
200 g bacalao desmigado
Eneldo fresco
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y troceamos los tomates, el pepino y el ajo y despepitamos el pimiento.
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Trituramos estas hortalizas. Si es necesario le ponemos un poco de agua.
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Emulsionamos con el aceite de oliva y añadimos sal y vinagre.
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Dejamos enfriar.
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Servimos con un salteado de gambas y un poco de bacalao desmigado a modo de guarnición y un poco de eneldo fresco picado.
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Receta propuesta por Concha Barral