Garbanzos con espinacas
22 Minutos Ep: 138
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 138
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 150 g de espinacas frescas
- 1 Huevo
- 2 Chalotas
- 100 g de taquitos de jamón serrano
- 1 vaso de caldo de verduras o de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos.
Después, pelamos y picamos las chalotas. En un rondón con aceite de oliva, pochamos la chalota. Cuando cambie de color, añadimos los taquitos de jamón.
Le damos un par de vueltas al jamón e incorporamos las espinacas, habiéndoles quitado previamente el tallo.
Escurrimos los garbanzos, los lavamos con agua y los añadimos al rondón. Regamos con el caldo y dejamos cocinar, a fuego medio y tapado, durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, emplatamos los garbanzos con espinacas.
Terminamos con el huevo duro picado y servimos.
Trucos
Puedes encontrar aquí la receta de Kiwi relleno de mascarpone y mousse de ciruelas que prepara Julius en este capítulo.
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