Garbanzos con espinacas
22 Minutos      Ep: 138

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 138

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 150 g de espinacas frescas
  • 1 Huevo
  • 2 Chalotas
  • 100 g de taquitos de jamón serrano
  • 1 vaso de caldo de verduras o de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos.


Después, pelamos y picamos las chalotas. En un rondón con aceite de oliva, pochamos la chalota. Cuando cambie de color, añadimos los taquitos de jamón.


Le damos un par de vueltas al jamón e incorporamos las espinacas, habiéndoles quitado previamente el tallo.


Escurrimos los garbanzos, los lavamos con agua y los añadimos al rondón. Regamos con el caldo y dejamos cocinar, a fuego medio y tapado, durante 15 minutos.


Pasado el tiempo, emplatamos los garbanzos con espinacas.


Terminamos con el huevo duro picado y servimos.

Trucos

Puedes encontrar aquí la receta de Kiwi relleno de mascarpone y mousse de ciruelas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina