Garbanzos con espinacas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 138
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 150 g de espinacas frescas
- 1 Huevo
- 2 Chalotas
- 100 g de taquitos de jamón serrano
- 1 vaso de caldo de verduras o de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos.
Después, pelamos y picamos las chalotas. En un rondón con aceite de oliva, pochamos la chalota. Cuando cambie de color, añadimos los taquitos de jamón.
Le damos un par de vueltas al jamón e incorporamos las espinacas, habiéndoles quitado previamente el tallo.
Escurrimos los garbanzos, los lavamos con agua y los añadimos al rondón. Regamos con el caldo y dejamos cocinar, a fuego medio y tapado, durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, emplatamos los garbanzos con espinacas.
Terminamos con el huevo duro picado y servimos.
Trucos
Puedes encontrar aquí la receta de Kiwi relleno de mascarpone y mousse de ciruelas que prepara Julius en este capítulo.
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