El Pozo

Garbanzos con espinacas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 138
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 150 g de espinacas frescas
  • 1 Huevo
  • 2 Chalotas
  • 100 g de taquitos de jamón serrano
  • 1 vaso de caldo de verduras o de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos.


Después, pelamos y picamos las chalotas. En un rondón con aceite de oliva, pochamos la chalota. Cuando cambie de color, añadimos los taquitos de jamón.


Le damos un par de vueltas al jamón e incorporamos las espinacas, habiéndoles quitado previamente el tallo.


Escurrimos los garbanzos, los lavamos con agua y los añadimos al rondón. Regamos con el caldo y dejamos cocinar, a fuego medio y tapado, durante 15 minutos.


Pasado el tiempo, emplatamos los garbanzos con espinacas.


Terminamos con el huevo duro picado y servimos.

Trucos

Puedes encontrar aquí la receta de Kiwi relleno de mascarpone y mousse de ciruelas que prepara Julius en este capítulo.


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