Garbanzos con espinacas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 bote de garbanzos cocidos 1 bote de garbanzos cocidos
 150 g de espinacas frescas 150 g de espinacas frescas
 1 Huevo 1 Huevo
 2 Chalotas 2 Chalotas
 100 g de taquitos de jamón serrano 100 g de taquitos de jamón serrano
 1 vaso de caldo de verduras o de pollo 1 vaso de caldo de verduras o de pollo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos a cocer el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos. 
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Después, pelamos y picamos las chalotas. En un rondón con aceite de oliva, pochamos la chalota. Cuando cambie de color, añadimos los taquitos de jamón. 
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Le damos un par de vueltas al jamón e incorporamos las espinacas, habiéndoles quitado previamente el tallo. 
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Escurrimos los garbanzos, los lavamos con agua y los añadimos al rondón. Regamos con el caldo y dejamos cocinar, a fuego medio y tapado, durante 15 minutos. 
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Pasado el tiempo, emplatamos los garbanzos con espinacas. 
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Terminamos con el huevo duro picado y servimos. 
 
