Garbanzos con codornices
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Garbanzos 60 grs.
- Zanahoria 75 grs.
- Puerro 75 grs.
- Un trozo de jamón serrano.
- Ajo.
- Cebolla 75 grs.
- Tomillo.
- Laurel.
- Pimienta.
- Caldo de carne.
- Codornices 100 grs.
- Romero.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Vino blanco.
- Tomates cherry.
Preparación de la receta
- Echamos en una olla rápida un trozo de jamón, ajo, puerro y los tomatitos junto con los garbanzos y se dejan unos 20 minutos.
- Quitamos la piel a las codornices y las troceamos. Luego las condimentamos con sal y pimienta para dorarlas en una cazuela a la que añadimos un poco de aceite.
- Se escurre el aceite en papel de cocina, y se vuelven a meter en la cazuela, a la que añadimos cebolla picada, vino blanco y el caldo de carne, dejando todo a fuego suave unos 30 minutos.
- Una vez que está todo hecho, añadimos tomillo, laurel y romero. Se recuperan algunas verduras para triturarlas y obtener una salsa con la que emplataremos los garbanzos con codornices.
- Quitamos la piel a las codornices y las troceamos. Luego las condimentamos con sal y pimienta para dorarlas en una cazuela a la que añadimos un poco de aceite.
- Se escurre el aceite en papel de cocina, y se vuelven a meter en la cazuela, a la que añadimos cebolla picada, vino blanco y el caldo de carne, dejando todo a fuego suave unos 30 minutos.
- Una vez que está todo hecho, añadimos tomillo, laurel y romero. Se recuperan algunas verduras para triturarlas y obtener una salsa con la que emplataremos los garbanzos con codornices.
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