El Pozo

Garbanzos con codornices

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Garbanzos 60 grs.
  • Zanahoria 75 grs.
  • Puerro 75 grs.
  • Un trozo de jamón serrano.
  • Ajo.
  • Cebolla 75 grs.
  • Tomillo.
  • Laurel.
  • Pimienta.
  • Caldo de carne.
  • Codornices 100 grs.
  • Romero.
  • Aceite de oliva virgen 10 grs. 
  • Vino blanco.
  • Tomates cherry.

Preparación de la receta

- Echamos en una olla rápida un trozo de jamón, ajo, puerro y los tomatitos junto con los garbanzos y se dejan unos 20 minutos.
- Quitamos la piel a las codornices y las troceamos. Luego las condimentamos con sal y pimienta para dorarlas en una cazuela a la que añadimos un poco de aceite.
- Se escurre el aceite en papel de cocina, y se vuelven a meter en la cazuela, a la que añadimos cebolla picada, vino blanco y el caldo de carne, dejando todo a fuego suave unos 30 minutos.
- Una vez que está todo hecho, añadimos tomillo, laurel y romero. Se recuperan algunas verduras para triturarlas y obtener una salsa con la que emplataremos los garbanzos con codornices.

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