El Pozo

Garbanzos con cochino
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 559
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de garbanzos en conserva
  • 200 g de solomillo de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de apio
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ cebolla morada
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Perejil
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brandy
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 559 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Garbanzos con cochino.

En primer lugar, limpiamos y troceamos el solomillo. Deben ser pedazos de bocado porque luego nos comeremos los garbanzos con cuchara.


Salpimentamos los trozos de solomillo y los doramos en una sartén con aceite muy caliente.


Añadimos las especias y rehogamos bien.


Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, añadimos un poco más de aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla picada.


Flambeamos con brandy y dejamos que reduzca.


Cuando las verduras estén doraditas y tiernas, añadimos el tomate rallado.


Agregamos los garbanzos bien escurridos y rehogamos. Incorporamos la carne, cubrimos con el caldo y salpimentamos.


Dejamos 5 minutos más a fuego vivo y servimos con perejil y cilantro picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Migas picosas con vieiras y picadillo de chiles.


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