El Pozo

Migas picosas con vieiras y picadillo de chiles
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 559
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de migas
  • 3 vieiras
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas
  • Chile rojo
  • Chile verde
  • Chile habanero
  • 1 aguacate
  • 1 chorrito de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal de limón
  • Aceite de oliva virgen extra
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 559 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Migas picosas con vieiras y picadillo de chiles.

Lo primero que debemos hacer es salpicar las migas con un poco de cerveza.


En una sartén con aceite, doramos el ajo entero con camisa y las chalotas picadas finamente. Añadimos las migas y freímos hasta que estén doradas y crujientes.


Picamos los chiles y los incorporamos a la sartén.


Mojamos con un chorrito más de aceite y aderezamos con sal.


Hacemos un corte en la rejilla de las vieiras y las marcamos a la plancha salpimentándolas.


Ponemos una base de aguacate en el plato, encima las migas, las vieiras y, por último, los chiles en crudo con sal de limón por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos con cochino.  


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina