Garbanzos con chip de boniato y fingers de pollo.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 GRAMOS GARBANZOS ECOLOGICOS PEQUEÑOS
- 250 GRAMOS COLIFLOR
- 200 GRAMOS BONIATO
- 400 GRAMOS PECHUGAS DE POLLO
- DOS HUEVOS
- UN PLATO PAN RALLADO CON AJO Y PEREGIL
- 100 GRAMOS TOMATE FRITO
- DOS GAJOS AJO
- UN LITRO ACEITE GIRASOL
- CUATRO CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA
- UNAS BOLITAS DE PIMIENTA
- UN POCO DE PIMENTON
- UN POCO SAL
- UN CHORRO VINAGRE DE MANZANA
Preparación de la receta
PONEMOS A COCER EN AGUA FRIA LOS GARBANZOS CON SAL AL GUSTO Y UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.EN MI OLLA EN 20´ ESTAN MIENTRAS TRITURAMOS CON UN TENEDOR LA COLIFLOR QUE TENEMOS PREVIAMENTER COCIDA EN 8´LE AÑADIMOS UNA CUCHARA DE TOMATE FRITO UNA CUCHARADA DE ACEITE PIMIENTA SAL Y PIMENTON MEZCLAMOS BIEN Y AÑADIMOS A NUESTROS GARBANZOS QUE LOS TENEMOS HIRVIENDO JUNTO AL HUEVO SOBRANTE DEL EMPANADO DE LOS FINGERS DE POLLO Y APAGUAR EL FUEGO PARA QUE REPOSEN MIENTRAS HACEMOS LAS CHIPS DE BONIATO Y LAS FINGERS DE POLLO .
CHIPS DE BONIATO SE LAVA BIEN EL TUBERCULO SE SECA Y SE HACEN LAMINAS YO LAS HICE CON CUCHILLO Y ME PARECIO FACIL LAS SALPIMENTAMOS Y EN ACEITE MUY CALIENTE Y ABUNDANTE CUANDO ESTEN DORADAS LAS PASAMOS AL PAPEL DE COCINA PARA QUITAR EL EXCESO DE GRASA Y LISTAS Y DELICIOSAS
FINGERS DE POLLO CORTAMOS LAS PECHUGAS EN TIRAS SALPIMENTAMOS PASAMOS POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y A FREIR EN ACEITE BIEN CALIENTE Y ABUNDANTE LAS HACEMOS A NUESTROS GUSTO MAS O MENOS DORADAS Y DEJAMOS EN EL PAPEL DE COCINA PARA QUITAR EL EXCESO DE GRASA Y RESERVAMOS
SALSA ACOMPAÑANTE DORAMOS DOS AJOS EN ACEITE DE OLIVA LE HECHAMOS PIMENTON PIMIENTA SAL Y DOS CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y CUANDO ESTE MEZCLADO UN CHORRITO VINAGRE DE MANZANA Y REDUCIR ESTA SALSA SE LA AÑADI A LAS FINGERS DE POLLO Y EN UN BOL PARA ACOMPAÑAR NUESTRO PLATO
Foto del plato terminado:

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