Gambas al ajillo con huevos fritos
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de gambas
- 1 cabeza de ajos
- Perejil fresco
- 2 guindillas
- 2 patatas grandes
- 4 huevos
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Gambas al ajillo con huevos fritos.
Cortamos las patatas en láminas y las salteamos en una sartén con aceite.
Las colocamos en una fuente de horno y asamos durante 30 minutos a 180ºC.
Pelamos las gambas, fileteamos ajos y las guindillas y salteamos todo junto en una sartén con aceite.
Freímos huevos en aceite caliente dejándolos tipo buñuelo.
Los colocamos sobre las patatas emplatadas y terminamos con las gambas al ajillo, pimentón y perejil fresco.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Filetes rusos en salsa de tomate y vino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!