El Pozo

Gambas al ajillo con huevos fritos
PROGRAMA: Sabor de Hogar      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de gambas
  • 1 cabeza de ajos
  • Perejil fresco
  • 2 guindillas
  • 2 patatas grandes
  • 4 huevos
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Gambas al ajillo con huevos fritos.

Cortamos las patatas en láminas y las salteamos en una sartén con aceite.


Las colocamos en una fuente de horno y asamos durante 30 minutos a 180ºC.


Pelamos las gambas, fileteamos ajos y las guindillas y salteamos todo junto en una sartén con aceite.


Freímos huevos en aceite caliente dejándolos tipo buñuelo.


Los colocamos sobre las patatas emplatadas y terminamos con las gambas al ajillo, pimentón y perejil fresco.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Filetes rusos en salsa de tomate y vino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina