El Pozo

Filetes rusos en salsa de tomate y vino
PROGRAMA: Sabor de Hogar      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 1 cebolla morada
  • 4 ajos
  • 100 g de miga de pan
  • 500 g de tomate en rama
  • 500 ml de vino tinto
  • 250 g de champiñones
  • Perejil fresco
  • Harina
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Filetes rusos en salsa de tomate y vino.

Picamos los ajos y el perejil, lo mezclamos con la miga y el caldo y añadimos la carne. Salpimentamos, mezclamos bien y formamos los filetes rusos.


Enharinamos y freímos en una sartén con aceite. Reservamos.


Picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela con aceite.


Añadimos el tomate triturado y colado.


Añadimos orégano y el vino y dejamos reducir.


Salteamos los champiñones laminados en una sartén con aceite.


Incorporamos los filetes rusos a la salsa y dejamos cocinar 15 minutos. Incorporamos los champiñones y añadimos perejil fresco picado fino.


Servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gambas al ajillo con huevos fritos.


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