Filetes rusos en salsa de tomate y vino
Sabor de Hogar Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cebolla morada
- 4 ajos
- 100 g de miga de pan
- 500 g de tomate en rama
- 500 ml de vino tinto
- 250 g de champiñones
- Perejil fresco
- Harina
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Filetes rusos en salsa de tomate y vino.
Picamos los ajos y el perejil, lo mezclamos con la miga y el caldo y añadimos la carne. Salpimentamos, mezclamos bien y formamos los filetes rusos.
Enharinamos y freímos en una sartén con aceite. Reservamos.
Picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela con aceite.
Añadimos el tomate triturado y colado.
Añadimos orégano y el vino y dejamos reducir.
Salteamos los champiñones laminados en una sartén con aceite.
Incorporamos los filetes rusos a la salsa y dejamos cocinar 15 minutos. Incorporamos los champiñones y añadimos perejil fresco picado fino.
Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gambas al ajillo con huevos fritos.
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