Galletas tradicionales escocesas (Scottish pan shortbread)
La repostería de Anna Olson T2      Ep: 27

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson T2
  • Episodio: 27

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar moreno
  • 1 ¼ taza de harina
  • ¼ taza de harina de arroz integral
  • ½ cucharadita de sal

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 150ºC.


Para comenzar, en un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar moreno. Batimos bien durante 4 minutos.


Incorporamos al bol las harinas tamizadas y la sal. Mezclamos bien hasta que todo se integre.


En un molde de 22 cm engrasado, echamos la masa anterior y la estiramos bien. Hacemos agujeros en la masa, clavando el tenedor hasta el fondo.


Horneamos a 150ºC durante 1 hora. Pasado el tiempo, y mientras esté caliente, cortamos la masa en cuñas. Entonces, dejamos enfriar a temperatura ambiente.


Servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina