Galletas tradicionales escocesas (Scottish pan shortbread)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2
Ep: 27
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar moreno
- 1 ¼ taza de harina
- ¼ taza de harina de arroz integral
- ½ cucharadita de sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 150ºC.
Para comenzar, en un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar moreno. Batimos bien durante 4 minutos.
Incorporamos al bol las harinas tamizadas y la sal. Mezclamos bien hasta que todo se integre.
En un molde de 22 cm engrasado, echamos la masa anterior y la estiramos bien. Hacemos agujeros en la masa, clavando el tenedor hasta el fondo.
Horneamos a 150ºC durante 1 hora. Pasado el tiempo, y mientras esté caliente, cortamos la masa en cuñas. Entonces, dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!