

Galletas de pistachos con naranja y chocolate
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yemas
- 150 g mantequilla fría en dados
- 100 g azúcar
- 250 g harina
- Sal
- 1 naranja
- 100 g pistachos pelados
- 100 g chips de chocolate negro
- 250 g de azúcar para rebozar

Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Galletas de pistachos con naranja y chocolate.
Vertemos en un bol el azúcar, la ralladura de naranja, la harina, una pizca de sal, las yemas de huevo y la mantequilla.
Incorporamos los pistachos troceados y chips de chocolate.
Formamos un rulo con la masa y lo rebozamos en azúcar.
Lo envolvemos en papel film y enfriamos 15 minutos en la nevera.
Cortamos la masa en medallones de 1.5 cm y colocamos en una bandeja de horno.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!