Galletas de pistachos con naranja y chocolate
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 yemas
150 g mantequilla fría en dados
100 g azúcar
250 g harina
Sal
1 naranja
100 g pistachos pelados
100 g chips de chocolate negro
250 g de azúcar para rebozar
- Preparación de la receta
- Vertemos en un bol el azúcar, la ralladura de naranja, la harina, una pizca de sal, las yemas de huevo y la mantequilla.
-
Incorporamos los pistachos troceados y chips de chocolate.
-
Formamos un rulo con la masa y lo rebozamos en azúcar.
-
Lo envolvemos en papel film y enfriamos 15 minutos en la nevera.
-
Cortamos la masa en medallones de 1.5 cm y colocamos en una bandeja de horno.
-
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
-
Servimos.