Galletas de pistachos con naranja y chocolate Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 yemas

150 g mantequilla fría en dados

100 g azúcar

250 g harina

Sal

1 naranja

100 g pistachos pelados

100 g chips de chocolate negro

250 g de azúcar para rebozar

  1. Preparación de la receta
  2. Vertemos en un bol el azúcar, la ralladura de naranja, la harina, una pizca de sal, las yemas de huevo y la mantequilla.

  3. Incorporamos los pistachos troceados y chips de chocolate.

  4. Formamos un rulo con la masa y lo rebozamos en azúcar.

  5. Lo envolvemos en papel film y enfriamos 15 minutos en la nevera.

  6. Cortamos la masa en medallones de 1.5 cm y colocamos en una bandeja de horno.

  7. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

  8. Servimos.