El Pozo

Galleta diamante de cacao
PROGRAMA: Dulces infalibles      Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g mantequilla
  • 190 g harina de repostería
  • 20 g cacao en polvo
  • 85 g azúcar glas
  • 2 g sal fina
  • 40 g chips de chocolate
  • Azúcar moreno para rebozar

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Galleta diamante de cacao.

Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que se integre.


Añadir el cacao, la sal y por último la harina. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Incorporar los chips de chocolate y amasar ligeramente.


Hacer rulos con esta masa de unos 3 cm de grosor y dejarlos reposar 30 minutos en la nevera.


Rebozar los tubos de masa en el azúcar moreno y cortar monedas de 0,8 cm de grosor.


Poner en una bandeja con papel de horno y hornear a 160ºC durante 15 minutos.


Dejar enfriar y servir.


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