

Fussilli con nata, nueces y alcachofas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 423
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fussilli
- 4 Alcachofas frescas
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
- 8 Nueces
- 100 ml de nata
- 100 g de parmesano rallado

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en un cazo con abundante agua hirviendo con sal, cocemos los fussilli el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Limpiamos las alcachofas y las confitamos enteras en aceite a fuego muy lento hasta que estén tiernas.
En una sartén con aceite, freímos el ajo con la guindilla.
Añadimos las nueces picadas y la nata.
Añadimos las alcachofas troceadas y la pasta y cocinamos durante 1 minuto más.
Servimos con parmesano por encima.
Receta propuesta por Laura Doro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!