El Pozo

Fussilli con nata, nueces y alcachofas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 423
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fussilli
  • 4 Alcachofas frescas
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 1 Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 8 Nueces
  • 100 ml de nata
  • 100 g de parmesano rallado

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en un cazo con abundante agua hirviendo con sal, cocemos los fussilli el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.


Limpiamos las alcachofas y las confitamos enteras en aceite a fuego muy lento hasta que estén tiernas.


En una sartén con aceite, freímos el ajo con la guindilla.


Añadimos las nueces picadas y la nata


Añadimos las alcachofas troceadas y la pasta y cocinamos durante 1 minuto más.


Servimos con parmesano por encima.


Receta propuesta por Laura Doro


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