El Pozo

Frutas con yogur, chocolate o nata montada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Peras
  • Manzanas
  • Plátanos
  • Fresas
  • Para el chocolate:
  • 1/2 taza de nata
  • 1/2 taza de leche
  • 250 g de chocolate para fundir
  • Para la nata montada:
  • 100 g de azúcar
  • 1/2 l de nata
  • Para el yogur:
  • 2 yogures
  • Azúcar al gusto

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las frutas en trocitos.


Por otro lado, preparamos el chocolate fundiéndolo en la nata y la leche.


Montamos la nata con el azúcar.


Mezclamos el yogur con el azúcar.


Una vez cortada la fruta, la mojamos en la salsa que se quiera: nata montada, chocolate o yogur.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina