Frutas con yogur, chocolate o nata montada Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Peras
Manzanas
Plátanos
Fresas
Para el chocolate:
1/2 taza de nata
1/2 taza de leche
250 g de chocolate para fundir
Para la nata montada:
100 g de azúcar
1/2 l de nata
Para el yogur:
2 yogures
Azúcar al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las frutas en trocitos.

  3. Por otro lado, preparamos el chocolate fundiéndolo en la nata y la leche.

  4. Montamos la nata con el azúcar.

  5. Mezclamos el yogur con el azúcar.

  6. Una vez cortada la fruta, la mojamos en la salsa que se quiera: nata montada, chocolate o yogur.