Frutas a lo loco
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1/2 Papaya
- 1 Kiwi
- 1 Plátano
- 1 Pitaya o Dragon fruit
- Azúcar moreno
- Hojas de albahaca fresca
- Hojas de menta fresca
- 1 Yogur natural cremoso
- 1 Lima
- Aceite de oliva
- 1 Chile fresco
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos en trozos medianos la papaya, el kiwi, el plátano y la pitaya. Picamos la punta de un chile, sin llegar a las rodajas. Reservamos.
-
Seguidamente, ponemos una sartén al fuego. Cuando esté muy caliente, añadimos las frutas troceadas, vertemos un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos, espolvoreando azúcar moreno al gusto.
-
Añadimos las hojas de menta y albahaca por encima y pasamos el arroz a los cuencos.
-
A continuación, vertemos el yogur por encima, con un chorrito de zumo de lima y las rodajitas de la punta del chile.
-
Servimos.