Frutas a lo loco Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 Papaya
1 Kiwi
1 Plátano
1 Pitaya o Dragon fruit
Azúcar moreno
Hojas de albahaca fresca
Hojas de menta fresca
1 Yogur natural cremoso
1 Lima
Aceite de oliva
1 Chile fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos en trozos medianos la papaya, el kiwi, el plátano y la pitaya. Picamos la punta de un chile, sin llegar a las rodajas. Reservamos.

  3. Seguidamente, ponemos una sartén al fuego. Cuando esté muy caliente, añadimos las frutas troceadas, vertemos un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos, espolvoreando azúcar moreno al gusto.

  4. Añadimos las hojas de menta y albahaca por encima y pasamos el arroz a los cuencos.

  5. A continuación, vertemos el yogur por encima, con un chorrito de zumo de lima y las rodajitas de la punta del chile.

  6. Servimos.