Fruta rebozada con helado
El toque de Samantha Ep: 79
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 79
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pera
- 1 Manzana golden
- 1 Plátano
- 2 rodajas de piña
- 200 g de helado de vainilla
- Hierbabuena
- 100 g de azúcar glasé
- 100 ml de sirope de ágave
- 4 Fresas
- 250 g de harina
- 1 Huevo
- 375 ml de leche
- Sal
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y partimos la manzana y la pera en octavos.
Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas.
Pelamos también la piña y la picamos en trozos regulares.
Aparte, mezclamos el huevo con la leche y sazonamos.
Seguidamente, pasamos la fruta por la harina y por la mezcla de huevo y leche.
Freímos la fruta en aceite.
Vamos escurriendo cada trozo sobre papel de cocina.
Por último, espolvoreamos con azúcar glasé.
Servimos la fruta con helado y decoramos con fresas, sirope de ágave y hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!