

Fruta rebozada con helado
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 79
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pera
- 1 Manzana golden
- 1 Plátano
- 2 rodajas de piña
- 200 g de helado de vainilla
- Hierbabuena
- 100 g de azúcar glasé
- 100 ml de sirope de ágave
- 4 Fresas
- 250 g de harina
- 1 Huevo
- 375 ml de leche
- Sal
- Aceite de girasol

Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y partimos la manzana y la pera en octavos.
Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas.
Pelamos también la piña y la picamos en trozos regulares.
Aparte, mezclamos el huevo con la leche y sazonamos.
Seguidamente, pasamos la fruta por la harina y por la mezcla de huevo y leche.
Freímos la fruta en aceite.
Vamos escurriendo cada trozo sobre papel de cocina.
Por último, espolvoreamos con azúcar glasé.
Servimos la fruta con helado y decoramos con fresas, sirope de ágave y hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!