Fruta rebozada con helado	
PROGRAMA: El toque de Samantha
      Ep: 79
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pera
 - 1 Manzana golden
 - 1 Plátano
 - 2 rodajas de piña
 - 200 g de helado de vainilla
 - Hierbabuena
 - 100 g de azúcar glasé
 - 100 ml de sirope de ágave
 - 4 Fresas
 - 250 g de harina
 - 1 Huevo
 - 375 ml de leche
 - Sal
 - Aceite de girasol
 
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y partimos la manzana y la pera en octavos.
Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas.
Pelamos también la piña y la picamos en trozos regulares.
Aparte, mezclamos el huevo con la leche y sazonamos.
Seguidamente, pasamos la fruta por la harina y por la mezcla de huevo y leche.
Freímos la fruta en aceite.
Vamos escurriendo cada trozo sobre papel de cocina.
Por último, espolvoreamos con azúcar glasé.
Servimos la fruta con helado y decoramos con fresas, sirope de ágave y hierbabuena. 
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
