El Pozo

Fruta rebozada con helado
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 79
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pera
  • 1 Manzana golden
  • 1 Plátano
  • 2 rodajas de piña
  • 200 g de helado de vainilla
  • Hierbabuena
  • 100 g de azúcar glasé
  • 100 ml de sirope de ágave
  • 4 Fresas
  • 250 g de harina
  • 1 Huevo
  • 375 ml de leche
  • Sal
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y partimos la manzana y la pera en octavos.


Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas.


Pelamos también la piña y la picamos en trozos regulares.


Aparte, mezclamos el huevo con la leche y sazonamos.


Seguidamente, pasamos la fruta por la harina y por la mezcla de huevo y leche.


Freímos la fruta en aceite.


Vamos escurriendo cada trozo sobre papel de cocina. 


Por último, espolvoreamos con azúcar glasé.


Servimos la fruta con helado y decoramos con fresas, sirope de ágave y hierbabuena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina