Estofado de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de carne de ternera para guisar
- 1 Cebolla
- ½ Puerro
- ½ Zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 Tomate
- 1 dl de brandy
- ½ vaso de vino blanco
- 60 g de harina
- Sal
- Para la guarnición:
- 1 Patata
- ½ lata de guisantes
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la carne en cuadraditos, la sazonamos y la freímos.
Aparte, doramos bien toda la verdurita cortada en dados. Una vez bien dorada, le añadimos la carne ya frita, les incorporamos la harina y flambeamos con el brandy.
Después, añadimos el vino blanco y cubrimos todo con agua. Lo dejamos reducir a fuego lento durante un mínimo de 2 horas.
Una vez que la carne está blanda, trituramos la salsa y la colamos. Volvemos a juntar la salsa ya terminada con la carne y añadimos los guisantes y unas patatas fritas cortadas en cuadraditos.
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