

Frittata con setas (Tortilla de pasta con setas)
Cocina Italiana T2 Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana T2
- Episodio: 11
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta cocida
- 3 Huevos
- 250 g de setas variadas
- 1 trozo de parmesano para rallar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, salteamos las setas en una sartén con aceite, sal y pimienta.
Seguidamente, batimos los huevos en un bol grande.
Añadimos las setas salteadas, la pasta cocida y una buena cantidad de queso parmesano.
Cuajamos la mezcla en una sartén caliente como si se tratase de una tortilla.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!