Pasta caccio peppe
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
500 g de espaguetis
175 g queso parmesano
175 g queso pecorino
60 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Pasta caccio peppe.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 15 y te enseñamos como hacer pasta de diferentes maneras.
Cocemos los espaguetis al dente en abundante agua.
Ponemos en una sartén la mantequilla y mucha pimienta. Cuando comience a dorar la mantequilla, agregamos tes cazos del agua de cocción, añadimos los quesos y mezclando bien.
Introducimos la pasta en la sartén de la salsa y removemos bien hasta que estén cremosos. Servimos.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!