El Pozo

Pasta caccio peppe
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    500 g de espaguetis 

    175 g queso parmesano

    175 g queso pecorino 

    60 g de mantequilla 

    Sal 

    Pimienta negra  

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Pasta caccio peppe.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 15 y te enseñamos como hacer pasta de diferentes maneras.


Cocemos los espaguetis al dente en abundante agua.


Ponemos en una sartén la mantequilla y mucha pimienta. Cuando comience a dorar la mantequilla, agregamos tes cazos del agua de cocción, añadimos los quesos y mezclando bien.


Introducimos la pasta en la sartén de la salsa y removemos bien hasta que estén cremosos. Servimos.


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