Frozen Irish coffee Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vaso de café
25 ml de whiskey irlandés
100 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
Unos granos de café
Tejas de almendra
Hielo
  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos el whiskey y le prendemos fuego para que pierda el alcohol.

  3. Mezclamos el café con la mitad de la nata, la mitad del azúcar, el whiskey y hielo.

  4. Montamos la nata restante con el azúcar sobrante.

  5. Decoramos en un vaso chulo poniendo el irish coffee, encima la nata y encima la teja y los granos de café.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Bacalao mediterráneo y Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto.