Frozen Irish coffee
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vaso de café
- 25 ml de whiskey irlandés
- 100 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- Unos granos de café
- Tejas de almendra
- Hielo
- Preparación de la receta
Calentamos el whiskey y le prendemos fuego para que pierda el alcohol.
-
Mezclamos el café con la mitad de la nata, la mitad del azúcar, el whiskey y hielo.
-
Montamos la nata restante con el azúcar sobrante.
-
Decoramos en un vaso chulo poniendo el irish coffee, encima la nata y encima la teja y los granos de café.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Bacalao mediterráneo y Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto.