Frittata de inspiración india Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 chapatis integrales
8 huevos grandes
2 cdas. de chutney de mango
50 g de queso cheddar maduro
200 g de espinacas baby
30 g de aperitivo indio Bombay mix
½ cebolla roja pequeña
2 cdas. de yogur natural
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner en la placa a fuego medio una sartén antiadherente de 26 cm apta para horno y tostar ligeramente los chapatis uno a uno. Mientras, en un bol grande, batir los huevos con la mitad del chutney. Agregar la mayor parte del queso rallándolo de manera gruesa, las espinacas picadas y los chapatis tostados y troceados de forma irregular. Añadir una pizca de sal marina y pimienta negra, y mezclar todo bien.

  3. Poner 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén y verter la mezcla de huevo. Añadir el queso restante rallado y esparcir por encima el Bombay mix. Sacudir la sartén sobre el fuego 1 minuto y luego meterla en el horno 10 minutos, o hasta que la frittata esté dorada y cuajada.

  4. Mientras tanto, rallar la cebolla, mezclar con una pizca de sal y 1 cucharada de vinagre de vino tinto para encurtirla rápidamente.

  5. Servir la frittata con el yogur, el chutney de mango restante y la cebolla roja

  6. escurrida por encima.

  7. 7 Ways by Jamie Oliver is published by Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2020 7 Ways). Photography © Levon Biss.

  8. JAMIE OLIVER  www.jamieoliver.com