Frittata al horno de radicchio, bacon y queso grana padano Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos
1 Radicchio
8 lonchas de bacon
Queso Grana padano
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos al fuego una sartén apta para horno. Salteamos el bacon, y cuando empiece a dorar, añadimos el Radicchio. Salteamos durante dos minutos más.

  3. Precalentamos el horno a 200ºC.

  4. Seguidamente, batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y los añadimos a la sartén. Mezclamos un poco y cubrimos con el queso grana padano rallado.

  5. Horneamos a 200ºC durante unos 10 minutos como máximo hasta que el queso gratine.

  6. Servimos.