Frittata al horno de radicchio, bacon y queso grana padano
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina italiana,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Huevos
- 1 Radicchio
- 8 lonchas de bacon
- Queso Grana padano
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego una sartén apta para horno. Salteamos el bacon, y cuando empiece a dorar, añadimos el Radicchio. Salteamos durante dos minutos más.
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Seguidamente, batimos los huevos en un bol con una pizca de sal y los añadimos a la sartén. Mezclamos un poco y cubrimos con el queso grana padano rallado.
-
Horneamos a 200ºC durante unos 10 minutos como máximo hasta que el queso gratine.
-
Servimos.