Fritos de rape con puerros y zanahoria
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cola de rape
  • 1 Puerro
  • 2 Ajetes
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 1 paquete de patatitas cocidas al vacío
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el puerro, los ajetes, la cebolleta y la zanahoria en juliana. Ponemos a pochar las verduras en una sartén con un chorrito de aceite.


Cuando las verduras estén prácticamente pochadas, añadimos las patatitas cortadas a la mitad y cocinamos todo junto hasta que tomen un poco de color. Salamos.


Por último, cortamos el rape en medallones al bies. Lo pasamos por harina y huevo batido con sal y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Emplatamos el sofrito de verduras y terminamos con el rape.


Servimos.


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