Fritos de rape con puerros y zanahoria
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cola de rape
- 1 Puerro
- 2 Ajetes
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1 paquete de patatitas cocidas al vacío
- Harina
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el puerro, los ajetes, la cebolleta y la zanahoria en juliana. Ponemos a pochar las verduras en una sartén con un chorrito de aceite.
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Cuando las verduras estén prácticamente pochadas, añadimos las patatitas cortadas a la mitad y cocinamos todo junto hasta que tomen un poco de color. Salamos.
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Por último, cortamos el rape en medallones al bies. Lo pasamos por harina y huevo batido con sal y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Emplatamos el sofrito de verduras y terminamos con el rape.
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Servimos.