Frito de pimiento relleno
Va de pintxos      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pimientos rojos morrones en conserva
  • Carne de ternera picada
  • Cebolla
  • Champiñón
  • Ajo
  • Harina
  • Leche
  • Huevo
  • Levadura de pan
  • Sal
  • Aceite
  • Agua

Preparación de la receta

Para la fritura, deshacemos la levadura con la sal y el agua y mezclamos con los huevos y la harina. Dejamos levar.


Para el relleno de pimiento, pochamos cebolla, ajo, y una vez pochado añadimos la carne y los champiñones con su jugo, que los tendremos hechos previamente. También echaremos guindilla picante.


Una vez hecha la carne, añadiremos la harina y la leche. Dejamos enfriar (6 horas).


Cogemos los pimientos, hacemos tiras y rellenamos con la masa.


Pasamos por la masa orly y freímos.


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