Frito de pimiento relleno
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pimientos rojos morrones en conserva
- Carne de ternera picada
- Cebolla
- Champiñón
- Ajo
- Harina
- Leche
- Huevo
- Levadura de pan
- Sal
- Aceite
- Agua
- Preparación de la receta
Para la fritura, deshacemos la levadura con la sal y el agua y mezclamos con los huevos y la harina. Dejamos levar.
-
Para el relleno de pimiento, pochamos cebolla, ajo, y una vez pochado añadimos la carne y los champiñones con su jugo, que los tendremos hechos previamente. También echaremos guindilla picante.
-
Una vez hecha la carne, añadiremos la harina y la leche. Dejamos enfriar (6 horas).
-
Cogemos los pimientos, hacemos tiras y rellenamos con la masa.
-
Pasamos por la masa orly y freímos.