Frito de pimiento relleno Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pimientos rojos morrones en conserva
Carne de ternera picada
Cebolla
Champiñón
Ajo
Harina
Leche
Huevo
Levadura de pan
Sal
Aceite
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Para la fritura, deshacemos la levadura con la sal y el agua y mezclamos con los huevos y la harina. Dejamos levar.

  3. Para el relleno de pimiento, pochamos cebolla, ajo, y una vez pochado añadimos la carne y los champiñones con su jugo, que los tendremos hechos previamente. También echaremos guindilla picante.

  4. Una vez hecha la carne, añadiremos la harina y la leche. Dejamos enfriar (6 horas).

  5. Cogemos los pimientos, hacemos tiras y rellenamos con la masa.

  6. Pasamos por la masa orly y freímos.