El Pozo

Fritada de verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 685
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de tocino
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 685 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Fritada de verduras.

Paco Giménez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Cortamos el tocino en dados y lo doramos en una sartén sin aceite.


Cortamos en medias lunas el calabacín, la cebolla, el tomate y el pimiento.


En un recipiente de horno colocamos una cama de estas verduras y añadimos 2 cucharadas de la grasa que ha soltado el tocino.


Horneamos 35 minutos a 200º.


Retiramos el resto de la grasa del tocino y volvemos a poner al fuego para que termine de dorarse con los ajos.


Incorporamos esta fritada a las verduras y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con pato, garbanzos y judías verdes.


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