Arroz con pato, garbanzos y judías verdes
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 685
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 muslos de pato
- 200 g de arroz
- 200 ml de vino blanco
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1,5 l de agua
- 1 puñado de garbanzos cocidos
- 6 ciruelas pasas
- 1 puñado de judías verdes
- 1 rama de romero
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 685 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con pato, garbanzos y judías verdes.
Paco Casasola propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
Troceamos cada muslo de pato en 3 trozos.
En una olla con unas gotas de aceite doramos el pato por la parte de la piel.
Salpimentamos, quitamos parte de la grasa que haya soltado y le damos la vuelta.
Añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento, todo picado.
Incorporamos el pimentón, mezclamos bien y mojamos con el vino y el agua.
Tapamos la olla exprés y cocinamos 25 minutos.
Abrimos la olla y añadimos las judías troceadas, los garbanzos, las ciruelas, el arroz y el romero.
Cocinamos 14 minutos y dejamos reposar 5 minutos.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fritada de verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!