El Pozo

Arroz con pato, garbanzos y judías verdes
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 685
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 muslos de pato
  • 200 g de arroz
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1,5 l de agua
  • 1 puñado de garbanzos cocidos
  • 6 ciruelas pasas
  • 1 puñado de judías verdes
  • 1 rama de romero
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 685 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con pato, garbanzos y judías verdes.

Paco Casasola propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


Troceamos cada muslo de pato en 3 trozos.


En una olla con unas gotas de aceite doramos el pato por la parte de la piel.


Salpimentamos, quitamos parte de la grasa que haya soltado y le damos la vuelta.


Añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento, todo picado.


Incorporamos el pimentón, mezclamos bien y mojamos con el vino y el agua.


Tapamos la olla exprés y cocinamos 25 minutos.


Abrimos la olla y añadimos las judías troceadas, los garbanzos, las ciruelas, el arroz y el romero.


Cocinamos 14 minutos y dejamos reposar 5 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fritada de verduras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina