El Pozo

Fresones a la pimienta verde
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez      Ep: 101
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fresones
  • 250 g de helado de vainilla
  • 30 g de nueces caramelizadas
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de pimienta verde
  • 50 g de brandy de Jerez
  • Menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos los fresones y reservamos.


Después, en una sartén ponemos el azúcar y la mantequilla y llevamos al fuego hasta que caramelice.


Añadimos entonces la pimienta, el zumo de naranja y el brandy. Mantenemos al fuego hasta que por evaporación nos resulte un jarabe denso.


Por otro lado, preparamos en una copa el helado de vainilla y sobre este las nueces caramelizadas.


En la sartén del jarabe, disponemos los fresones y cocinamos durante 5 minutos.


Colocamos los fresones en la copa y regamos con la salsa para completar el postre.


Decoramos con unas hojas de menta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina