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Fresones a la pimienta verde
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez
Ep: 101
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de fresones
- 250 g de helado de vainilla
- 30 g de nueces caramelizadas
- 50 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 200 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta verde
- 50 g de brandy de Jerez
- Menta fresca
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Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos los fresones y reservamos.
Después, en una sartén ponemos el azúcar y la mantequilla y llevamos al fuego hasta que caramelice.
Añadimos entonces la pimienta, el zumo de naranja y el brandy. Mantenemos al fuego hasta que por evaporación nos resulte un jarabe denso.
Por otro lado, preparamos en una copa el helado de vainilla y sobre este las nueces caramelizadas.
En la sartén del jarabe, disponemos los fresones y cocinamos durante 5 minutos.
Colocamos los fresones en la copa y regamos con la salsa para completar el postre.
Decoramos con unas hojas de menta y servimos.
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