Fresas maceradas con mascarpone
Sabor de Hogar T2      Ep: 44

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 44

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de fresas
  • 500 ml de nata
  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de azúcar
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • Menta fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 44 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Fresas maceradas con mascarpone.

Empezamos sacando bolitas de las fresas.


Las ponemos a macerar con 100 gramos de azúcar, parte de la menta, un poco de vinagre de jerezel resto de las fresas enteras.


Batimos el mascarpone con la nata y el resto de azúcar dejando una textura de mantequilla en pomada. Después vertemos en una manga.


Rellenamos las fresas con la crema, servimos y decoramos las bolitas con un poco de menta.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz caldoso con pichón y alcachofas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina