Arroz caldoso con pichón y alcachofas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz arborio
- 1 pichón de 600 g
- 100 g de judías verdes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 200 g de alcachofas
- 250 ml de vino blanco seco
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 44 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz caldoso con pichón y alcachofas.
Para empezar, cortamos en rectángulos pequeños las judías verdes y los salteamos en la cazuela con aceite.
Incorporamos las alitas y los caparazones del pichón.
Agregamos las alcachofas troceadas.
Cubrimos con el caldo y hervimos durante 5 minutos.
Añadimos el arroz y cocinamos 18 minutos.
En una sartén con aceite doramos las pechugas sazonadas y el corazón.
Cortamos los espárragos a moneditas y los añadimos al arroz.
Cocinamos durante 2 minutos más el arroz.
Retiramos las pechugas, desglasamos la sartén con el vino e incorporamos ese jugo también al arroz.
Troceamos la pechuga y la añadimos al arroz junto a un poco de cebollino.
Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Fresas maceradas con mascarpone.
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