El Pozo

Arroz caldoso con pichón y alcachofas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz arborio
  • 1 pichón de 600 g
  • 100 g de judías verdes
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 g de alcachofas
  • 250 ml de vino blanco seco
  • Cebollino fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 44 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz caldoso con pichón y alcachofas.

Para empezar, cortamos en rectángulos pequeños las judías verdes y los salteamos en la cazuela con aceite.


Incorporamos las alitas y los caparazones del pichón.


Agregamos las alcachofas troceadas.


Cubrimos con el caldo y hervimos durante 5 minutos.


Añadimos el arroz y cocinamos 18 minutos.


En una sartén con aceite doramos las pechugas sazonadas y el corazón.


Cortamos los espárragos a moneditas y los añadimos al arroz.


Cocinamos durante 2 minutos más el arroz.


Retiramos las pechugas, desglasamos la sartén con el vino e incorporamos ese jugo también al arroz.


Troceamos la pechuga y la añadimos al arroz junto a un poco de cebollino.


Servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Fresas maceradas con mascarpone.


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