Fresas maceradas con mascarpone Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de fresas
500 ml de nata
200 g de mascarpone
200 g de azúcar
1 chorrito de vinagre de Jerez
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos sacando bolitas de las fresas.

  3. Las ponemos a macerar con 100 gramos de azúcar, parte de la menta, un poco de vinagre de jerezel resto de las fresas enteras.

  4. Batimos el mascarpone con la nata y el resto de azúcar dejando una textura de mantequilla en pomada. Después vertemos en una manga.

  5. Rellenamos las fresas con la crema, servimos y decoramos las bolitas con un poco de menta.

  6. En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz caldoso con pichón y alcachofas.